Из серии - Полжизни в маршрутке - 49

Прошло: 14-ых - пять,
8-ых - аж целых шесть маршруток...
А я, как на панели лядь,
стою в ночное время суток...

52 -ой всё нет и нет,
зато прошло три 21-ых...
Я (вроде бы) интеллигент:
задёрганный и очень нервный...

Пришла... Водитель - ты козёл!
Хотел сказать, но лишь подумал...
Сосу пара, блин, цетамол...
Куда же валидол я  сунул?
   С. Смолин


Рецензии