Пословица...

Пословица русская кстати,
Работает даже сейчас,
Давно уж в горящие хаты,
Пожарные  входят без вас.

Вот мимо проносятся кони,
Жокеи на спинах у них,
Коней этих ты не догонишь,
Они улетят в тот же миг!

Тебе  бы быть Золушкой в сказке,
Тебе бы принцессы наряд,
А кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят....


Рецензии