А ты по-прежнему -тверда моя опора!

   
Плющом...вьюнком ,
                вверх к самой голове,
Стелюсь,кручусь и выше,
               выше  поднимаюсь!
Я радуюсь,я злюсь
                ...я не пытаюсь!
Вплетаюсь   намертво !
               Узорами мечты.
               
По телу 
             доводов холода ,
                мрамора колонны,
Скользит мой сочный ,шёлковый
                и тёплый  аромат!
Окутывает ,обнимает томно
Признайся симбиозу
                несказанно рад!?

Ты не сгибаем-моли ,то не моли!
           ..но если два вьюна,
                тогда погибнем!
Я буду  соком наполнятся
                ...новостью  любви  !
А ты по-прежнему -тверда моя опора!
               Мы пара славная и это видно!


Рецензии
Да симбиозу рад!
Молю!
Я несгибаем(с колонной)
Два вьюна погибнем, но смерть в твоих объятиях сладка
Тверда твоя опора(рядом с колонной)
Венец смягчения, великодушия плетётся рядом-ЯЯЯЯЯЯЯ!

Михаил Лето 43   19.12.2011 22:56     Заявить о нарушении