Не плачь...

 Не плачь,не надо-ты же недотрога!
Не плачь о прошлом,милая, прости.
Не плачь ,не надо-подожди немного,
Немного подожди и отпусти.

О т всех обид залитыми слезами,
От всех поступков,мыслей,хоть на треть,
От обвинений всех и оправданий,
Воскреснуть чтоб  и -чтобы умереть,

Да  умереть, за то что бы хоть  как то,
Руки твоей  коснуться  просто вдруг,
Да, умереть , хотя  б  пускай  внезапно,
Сказала ты мне просто слово –Друг,

Судьба и мысли,-не должны сплетаться,
Всему есть время,-есть удел всему,
Чем быть кому то в жизни не угодным,
Т ак лучше же  остаться одному!


Рецензии