Перо в руке застыло...

  Перо в руке застыло, не знаю что писать.
 Влюбится иль напиться .иль сказку рассказать.
O том как пролетела  вся  жизнь в одной тебе,
Oсталась  ты  навеки  в  несбывшейся  судьбе!

Осталась ты навеки,-а сказка умерла,
Печаль из желтых листьев ,на плечи мне легла,
Осенняя ,холодная  как дождь и ранний снег,
Он заморозил ранний –любви моей побег,,,

Еще он заморозил,  что я в душе носил,
Встречался ,расставался ,влюблялся ,верил ,жил!
Еще он заморозил  тебя в судьбе моей,
И муку расставанья,и радость  милых дней!

 Придет весна –растает холодный ранний снег,
И ландышем пробьется любви моей побег,
И чудо повторилось,и сказка ожила,
Не зря я жил на свете,коль рядом ты была!


Рецензии