В туфельках расстегнутых
Ты - моя любимая,
Будь моей счастливою.
С зонтиками кружишься,
И под ними прячешься,
Просто так ребячишься.
В туфельках расстегнутых
Помнишь, улетала
В свой мирок Шагала.
Ветерком подую,
Сядешь на ладошку.
Будь моя,
Хорошая.
Свидетельство о публикации №111121907790