Великий Пастырь...

Великий Пастырь людских душ
Нас обязал хранить творенье
Любви великой,не как груз,
А как надежное спасенье,
В печалях мира,не добра,
В земных терзаньях,не отрады,
Где разрушают жизнь ветра,
И нет достойной вовсе правды.
Так будем преданны Любви,
Сметая напрочь всю усталость,
И ты,и я,и мы,и вы
Спасем,что нам с трудом досталось.
Друг к другу распахнем сердца,
Откроем кладезь вечной славы
Любви великой от Творца,
У звездной к Свету переправы. 30.10.11


Рецензии