Но цветом глаз... Не раня сердцем мыслей...

Но цветом глаз...Не раня сердцем мыслей,
Все стоны воедино завязав,
Душа рыдала так,что содрагалась бездна,
И мир бесследно в бездну изчезал...

А я кричала,помощи просила,
Сдирала пальцы в кровь,цепляясь за звонки.
Я никого сегодня не любила,
И мне никто не протянул руки.

Я в поединке с жизнью - кто кого накажет?
Чей будет верх в бессмысленной игре?
Какая карта мне сегодня ляжет?
Благодарить,или проклятья слать судьбе?

Я умирала каждою минутой,
Убитая душа,застынув,замерла.
В глазах -  погасло счастье,и кому-то
Судьба другому сказку отдала...


Рецензии