2 недели весны

Легкий бриз твоих зеленых глаз,
Словно в мир иной тайная дверца,
Раскачал мое больное сердце,
Что любовью заиграло джаз.

И лишь только заметив силуэт,
Среди серых лиц, твоей улыбки,
Воздух наполняет будто скрипкой,
Оживляющей весь белый свет.

Нежных губ чарующий нектар,
Что кружит пьянящим ароматом,
Мускуса, ванили, сладкой ваты,
Раздувает снов моих пожар.

К звездам льется музыка души,
Заставляя ярче светить солнце,
Что разбудит утром из оконца,
Мягкой поступью крадущейся весны.


Рецензии