приходи

бесконечность тебя
на моих руках,
в моих волосах.
я видела алые паруса
во снах,
я видела твою боль.

и пусть я не та, кого ты искал, не Ассоль,
(и ты далеко не Грей)
приходи, когда на термометре глубоко под ноль
и меня согрей.


эти декабри так безжалостны,
и скупы на снег.
приходи,
пожалуйста,
ко мне.


Рецензии