Рубаи
Люби, пока огонь течет в крови.
За хвост ты птицу счастья не лови.
Не отдавай грядущим дням надежды,
Не репетируй роль, сотри свой грим. Живи!
* * *
Вселенской мудрости постичь слова…
Жестока к тем людская память и молва,
Кто знает все, назло и вопреки,
И чья душа по-настоящему жива.
* * *
Красоты мира на бумаге я рисую,
Цветное счастье, радость поцелуя…
Коль некрасиво дали по щеке –
Смири свой гнев, подставь другую.
2008
Свидетельство о публикации №111121907712
Андрей Бородач 27.06.2012 16:39 Заявить о нарушении
Ксана Етон 01.07.2012 12:56 Заявить о нарушении