Я тебя отпускаю
Разжимаю ладони, подставляю ветрам -
Пусть они унесут и развеят над нами
Все, что было когда-то так дорого нам.
Я тебя отпускаю, пусть любовь улетает
Белым облаком легким за девять морей.
Пусть на дальних холмах она дымкой растает,
Затеряется в круге одинаковых дней.
Я тебя отпускаю, я тебя отпускаю -
Точно так же, как ты отпустить меня смог.
Белоснежные крылья свои распрямляю
На моем перекрестке двадцати трех дорог.
Свидетельство о публикации №111121907706