Как миллион из белых роз

Как миллион из белых роз,
Нам подарили небеса,
Декабрь пришёл,трещит мороз,
Кругом белым-бело, краса.

Спокойно, тихо на дворе,
Деревья все в снегу стоят,
Иду, по тропке в январе,
Снежинки яркостью блестят.

А новый год спешит с добром,
С любовью с нежностью своей,
Нас посыпает всех снежком,
Чтоб не забыть нам этих дней.


Рецензии
Легко,красиво,уютно!!Конечно не забуду твои строчки!!!Сув

Любовь Москаленко   19.12.2011 18:59     Заявить о нарушении