Отгорело лето...

Отгорело лето,отпылало!
Зацепило краешком меня,
Только почему то было мало,
Страсти,чувства и  в душе  огня!

Ну а может просто не заметил,
В суете-работа ,дети,дом,
То  что ты одна на белом свете,
А могли бы просто  быть вдвоем!

Мы вдвоем,-ведь двое –это двое,
Думать.улыбаться и мечтать,
Ночью не давать тебе покоя,
Ну а днем тобой одной дышать.

Да ,мечты,-они ли нас не губят,
Да,мечты,-с ума  меня сведут,
Я твои лишь только вспомню губы,
Мне мечты покоя не дают!

Ну да ладно –помечтал и будет,
Закатай губенку на замок,
Лучше просто сам себе сознайся,
То что не искал,или не смог!

Я ищу,и ты не сомневайся,
Я найду,и я к тебе приду,
Я не знаю ,что сулит нам встреча,
 Счастья радость,горькую беду?


Только не спеши и не волнуйся,
Разреши с тобой чуть-чуть побыть!
Разреши к тебе лишь  прикоснуться,
Разреши мне тайну приоткрыть!!!


Рецензии