Я к тебе прикоснусь...

Я к тебе прикоснусь грудью белой,
Ты обнимешь меня под луной,
Обернусь вишней сладкою,спелой,
В чем-то грешной,и в чем-то святой.
Ты обнимешь меня,сохраняя
Мою смелость нечаянных чувств,
А быть может, об этом мечтая,
Ты полжизни прожил тая грусть.
Окажусь вишней сладкою,спелой,
На устах сок оставлю хмельной,
А для сердца молитвою денной
Разверну Свет-покров неземной.
Я к тебе прикоснусь грудью белой,
Увлеку в мир любви за собой,
И на зависть богам буду смелой,
Может грешной,а может святой.


Рецензии