Печаль

Печаль.Вокруг всё в замедлённом виде происходит.
И ничего не радует уже. Мимо знакомая проходит.
Сидишь на крыше целый день и смотришь в небо.
И мысль лишь одна. О ней. Где бы я не был.
Всегда хочу я оказаться рядом с ней.


Рецензии