Рвение

                Имею к честности я рвение.
                И лгу я только во спасение.
                Но иногда (виною быт!),
                лгу, чтобы зад мой был прикрыт.

                ***

                Мы к крохоборству больше склонны.
                А я,коль фарт, копейку рву.
                Плевать на кредо: красть миллионы,
                а, если морду бить, так льву.


Рецензии