Та...

Мечты сбываются в 26???????
Ты не знаешь целый год моей жизни
Я много думал, но какая лучшая же из них??
Та, которая любит и ждёт?
Или та, что никогда не предаст?
Та, что с тобою рядом живёт?
Или та, о ком мечтаю сейчас?..

17.12.11


Рецензии