Все мы метим в междометия...
с обывательским плевком.
И надеемся: "на третье" -
самый сладкий Снежный Ком.*
Все мы не второстепенны...
Гениальности сродни!
Значит - вечны и нетленны
как канальные огни.
Отражаемся и блещем
в водах грязных. Второпях
льнём от критики, скрежещем
и ругаемся "на ах".
Бьёт заспинный град эмоций,-
он не брезгует ничем.
Плавает порфирой лоций,
лжесвидетельствуя всем.
Обнищалый и голодный,
но творящий при свечах.
И бескрылый, и безродный
как бесчинствующий страх.
Ничего не стоит сляпать
блин-романс, чтоб кое-как
было от чего заплакать.
Льнёт каданс к ней как дурак.
Завершает тему силой.
Жаль, что нечего сказать...
Усмехается Версилов:
горю счастья не поднять!
Обезлюдело искусство,
хоть толпа как на вокзале.
Пробивает двери чувство.
В сказку верить не давали...
Слишком много пустоты.
Слишком много суеты.
Музы всех околдовали,-
ни телеги, ни версты!..
6декабря 2011года
*Снежный Ком - литературный сайт.
Свидетельство о публикации №111121907573
Михаил Крупенькин 23.12.2011 13:31 Заявить о нарушении
Прошу прочесть резюме.
Светлана.
Светлана Водолей 28.12.2011 11:24 Заявить о нарушении