Сосед Бобби
Всегда открыта в доме дверь для моего соседа.
Когда его встречаю, то крепко обнимаю.
И на троих всегда бутылку разливаю.
А он один и тот же мне задает вопрос:
«Кто третий »? Отвечаю: « Я, Ты и … твой СКЛЕРОЗ».
Ведь он не просто там сосед, который может дать совет.
Давать советы – его хобби, и он для многих – мудрый Бобби.
А для меня он просто Дед, неважно, сколько ему лет,
Ведь Дед, это не просто обращение, это – почет и уважение.
Весною, осенью и летом спешу к нему я за советом,
Чтобы к зиме достроить дом, и выпить крепко вчетвером.
Но всякий раз читаю в глазах его вопрос:
«А кто четвертый»? Отвечаю: « Я, ТЫ, СКЛЕРОЗ и дедушка МОРОЗ».
Свидетельство о публикации №111121907540