***

Это просто уму непостижимо!
Мы так и будем по жести жить, мам??
Всё в лучшем случае стремиться к нулю,
А люди всё также друг друга клюют!
И где же мой тот добрый приют,
Что знойную зиму превращает в юг.

17.12.11.


Рецензии