Билет в Любовь...
Пробежала милая улыбка,
Пробежала по губам твоим,
А на сердце стало очень зыбко.
Понял я ,что мне не повезло,
Прикоснуться к ним июньской ночью,
Все назло, зачем же все назло,
Когда сердце так влюбиться хочет,
Почему прошел я мимо них,
Когда ты была почти что рядом,
Нужно было пару нежных слов,
И ли просто пересечься взглядом!
Почему предательски они промолчали,
А глаза закрылись,
Просто наше время не пришло?
Или мы быть может не влюбились?
Только ты поверь, его у нас,
Еще есть с избытком очень много,
Я купил тебе билет в Любовь,
Собирайся милая в дорогу…
Свидетельство о публикации №111121907525