Заткнись или делай

Ваша посткоитальная революция. Пост
Демократичная с ворохом слов ненужных -
Бессмысленна. Этот сложный вопрос
Легко решаем бензопилой "Дружба",

Легко решаем сносом старых основ,
Изживших себя банальностей инцидента.
Не нужно искать виновных среди ослов -
Всё решаемо выстрелом в голову президента.

Всё легко решаемо, только один нюанс -
В мире нет больше героев. Есть только фрики,
Превращающие в словесный понос весь фарш,
Не способные на войну. Издающие крики,

Рисующие плакаты с призывом весь
Порядок разрушить, заново строить новый.
Ваша революция - самый последний рейс,
Самый бессмысленный. Самый из всех ***вый.

Может, хватит орать и бить невиновный пробел,
Просиживая бельё с той стороны экрана,
Врать самому себе и ругать беспредел,
Хватаясь за цилиндр пустого стакана.

Что я могу предложить взамен, если
Сама не смею выйти на эти просторы,
Прилипнув пятой точкой к любимому креслу.
Ничего. Мне дороже покой у монитора.

А вы - всё пишете строчки. Полны возмущения.
В толпе недовольных всё беспредельно смело.
И, знаете, нет ни мне и ни вам прощения.
Слышишь меня? Слышишь - ЗАТКНИСЬ или ДЕЛАЙ!!!


Рецензии
Наши мысли совпали) У Гумилёва была интересная теория на этот счет. Сейчас идет деградация. Позже она приведет либо к агонии, либо к гомеостазу, когда появится некое равновесие, либо произойдет пассионарный толчок.

Алексей Рахе   20.12.2011 18:17     Заявить о нарушении