Грусть

Золотые листья падают, ложась пластом,
А я у окна, свесив ноги под стол,
Употребляю по сто,
Глядя на этот осенний танец,

Это как бездна, а я по ней скиталец,
Что заблудился в неизвестности
Осень, прими от меня этот стих.
Ты – та, что вынуждает лето сдаться и отпустить,

А я продолжая по ней грустить,
Понимаю, что есть только здесь и сейчас
И это нашей жизни всего лишь часть.
Потребляя сигарету каждый час,

До дыр затасканный контакт,
Слушаю звуки мира в тактах.
В заплатах он и пятнах
И всё нелепо как-то…

Люди спят на этажах домов...
Уже давно,
А я который день подряд почти в говно…
И всё вокруг не так уж плохо,

Если часто не ахать и охать.
Да всё прекрасно даже!! Хотя…
Все друг от друга чего –то хотят
Но, чтобы не дать взамен.

Это экзамен измен,
Который не каждому и по силам,
А как сдать его пойди и спроси лам
Или "нагугли" в сети,

Пока тебя сила стихий
Целиком не поглотит.

17.12.11


Рецензии