Онанизм

Я нашел тебе революцию,
И,закрывшись в квартире,
Я сижу одиноко в мундире,
И тебе ее посвящаю.
И пуская салюты в небо,
Революция терпит победу,
Только флаг почему-то белый,
Только флаг почему-то белый...


Рецензии