Одно предложение

А если вдруг у кого-то получится
Нарушить все законы природы,
Просто так над землёй стремится
К солнцу, и не мешали б уроды,
Но к сожалению, так ещё не было,
Чтоб никто не мешал,даж законы подлости,
Чтоб вышло нарушить законы силы
Тяжести, и кончились новости....


Рецензии