Думы о...
ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ЖИЗНИ СОВЕРШАЕТСЯ ПО ТРЁМ ОСНОВНЫМ ПОРОКАМ ЭТО: ЗАВИСТЬ,ГЛУПОСТЬ И ТРУСОСТЬ.ТРЕТИЙ ВАРИАН НА МОЙ ВЗГЛЯД ОСОБЕННО ГАДОСТЕН.НАДО ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО И У ХРИСТА БЫЛ СВОЙ ИУДА. Я СКОРЕЕ ВЗОЙДУ НА ГОЛГОФУ ВМЕСТЕ С ХРИСТОМ,ЧЕМ ПРЕДАМ ЕГО,ПРИЛЬНУВ К ФАНАТИЧНО ОЗВЕРЕЛОЙ МАССЕ ИЗ-ЗА ТРУСОСТИ.НАДО ТАКЖЕ ПОМНИТЬ,ЧТО ЗАВИСТЬ- ПРАВИТ,ГЛУПОСТЬ- ПОДЧИНЯЕТСЯ,ТРУСОСТЬ-ОТМАЛЧИВАЕТСЯ И ТАИТСЯ.
© Copyright:
Нуэль, 2011
Свидетельство о публикации №111121900745
Рецензии