Природа бунтует...

Природа словно взбунтовалась
И ветер шквальный, пыль столбом
Как будто злобно рассмеялась
Над тем чем дышим, как живем

Никто не хочет в это верить
Что будет хуже, чем сейчас
Но это надо бы предвидеть
Что в недалеком будущем ждет нас

Звереют дети от компьютерных игрушек
И избивают домочадцев и старушек
А старше став на год, другой
Ведут подобных за собой

А у родителей нет времени
Чтобы достойными их воспитать
Они обязаны, как белка в колесе, крутиться
Чтобы кормить их, одевать и содержать

И школы, к сожаленью, не справляются
И от программы ни на шаг не отступают
Вот результат такой и получается
Что после от маньяков все страдают

Никто не в состоянии задуматься над тем,что происходит
И как случилось так и почему
Как будто солнце над страною навсегда заходит
Мы потихоньку погружаемся во тьму...


Рецензии