О стихах

Стихи ушли и больше не вернутся?
Писать не нужно больше и страдать,
И в образы, как в омут, окунуться,
Где крылья есть, но нет пути назад?

Они все собрались под дверью дома,
Лишь иногда протискиваясь в щель.
Стихи живут - моей души фантомы,
Но нужно лишь чуть-чуть открыть им дверь!

Всего лишь нужно быть самой собою,
А не душить себя, чтоб быть как все,
Ведь то, что многим кажется игрою -
Души на волю вырвавшийся свет!


Рецензии