ПИШУ 2

Пишу, но редко редактирую-
Это мимолётно и односекунДНО
Это как прыгнув в воду,
Ногой задеть ДНО,
Приходит ниоткуда, неведом мне источник,
Но пока я жив в строках не будет точек
И как надрывный плачь тишину взрывает в миг,
Вижу строку ещё одну. Её во мгле мерцает блик.

13.12.11


Рецензии