В истории вечной, в истории старой...
В истории вечной, в истории старой
Мучителен новый виток:
Тебе он не пара, ему ты не пара.
Он первым понять это смог.
Прерывистым стало дыхание ночи
Над болью твоей головы…
А ты неосознанно всё ещё хочешь
Слова из тумана ловить.
Словам суждено навсегда затеряться
Пусть льются себе, как вода…
И встречи вечерние не повторятся
Уже никогда, никогда…
Наклонишься, волосы в руки уронишь,
Прощенья не дашь попросить.
К горячему лбу прикоснёшься ладонью,
Намокшей от слёз и росы…
Тебе он не песня, ему ты не песня.
А лишь отголосок весны.
И эхо от вздоха уйдёт в редколесье
Блуждать от сосны до сосны.
**
Свидетельство о публикации №111121907390
собрал в стихах всё своё зло,
и..., выплеснул его наружу!
Скажи, нам это нужно?
(не бери в голову. шутю я так...)
Прочёл где-то на днях, что китайский император Цяньлун казнил поэтов за написание грустных стихов.
Весело жилось китайским поэтам, не правда ли...?
Владимир Моисеев 20.12.2011 06:52 Заявить о нарушении