Наркотик

Я тебя на себя «подсадила»
И без «новой дозы»
Ты можешь умереть.
Если долго меня ты не видишь
Начинается «ломка»,
И тебе невозможно ее терпеть.
Ты мой раб, ты привязан –
И я очень рада, но тебя
К своей радости я не люблю.
Что же делать с тобою
Пока я не знаю.
Поиграю, а там будет видно,
Я посмотрю!


Рецензии