О современной Афродите

Медью волосы залиты,
И моря волнуются в глазах.
Ростом ну почти как Афродита,
Развивает кудри на семи ветрах.
Вся пронизана насквозь улыбкой.
И скрывает часто грусть от всех.
Как змея, ползёт по жизни гибко,
Вызывая многократный смех.
Толерантна до предельной грани.
Нет самодовольства и амбиций.
Из под крана воду пьёт в стакане,
Избегая замороченных позиций.
Достигает не сама, и средства разны,
Даже пусть ленивцем прозовут,
Идёт время, тратить надо праздно,
Пока медь седины не пробьют.


Рецензии