Звёзды сжигают небо...
Рвёт ледяная сталь
неба живую небыль,
солнечный пьедестал...
Молний скрестили шпаги
ветры-колокола...
Пепел! Сожги дотла
сердца живую память...
Ночи бурлит вода,
блещет сурово пламя...
И... не ищи следа -
веют ветра веками...
Вспыхнет седая мгла
проблесками прозрений...
Нотой весны последней
дрогнет свирель-душа...
Свидетельство о публикации №111121907363