Бред сумасшедшего

Вселенная обрушилась на голову бестолкового...
Засосала с непредсказуемой силой чёрная дыра.
И сердце плавится в камине как солдат из олова.
Любви картонной тоже бы давно сгореть пора.
Но только тлеет, ах Андресен, он создал на века.
И только успеваешь колодцем осени взбодрится,
Вдруг видишь, стрела несётся на тебя издалека.
Это амур пустил, как  молния так резво мчится.
И попадает в цель и «боли не стерпеть»
Лишь мысль: «когда же прекратится»
Богам всесильным надо честь иметь
Секунду игла затягивала раны, лечила их зима.
Момент спустя любовью стрельнул кто-то.
С таких мучений сходят почти все с ума.
Находит даже там где психбольница.
В палате, в коридоре, на кровати и во сне.
Если судьбою к этому стремиться...
Влюбиться можно там вполне.

2008


Рецензии