дни фантастики в стране

Сняли с глаз премьера шоры…
Деньги где, ушли в оффшоры?
С безопасностью страны,
Чё за бяка, пацаны?
Мы чё снова в дураках,
Энергетика в руках
Оказалась иностранных…
Хуча туева дел странных!
Снова стрелки и разборки,
Дел «коррупционных» горки
Спустят вниз на тормозах.
Снова шоры на глазах…
*
Сладкоежке гор, чечне,
не дадите денег, не?
Она в город к вам припрется
на бандитское турне.


Рецензии