Рябина
Ярко-красные гроздья рябины
Запылали на белом снегу.
Жарким пламенем в зимней картине
Отражая свою красоту…
Зимний воздух морозный, бодрящий
Омут нежности чувств пробудил.
Словно пламень рябины горящий
В свои сети любовь заманил.
А рябина стоит, как невеста!
От смущения гроздьями ярче алея,
Снег волшебно искрится на солнце,
Словно дерзких желаний фиеста
Да мороз всё картины рисует,
в парке целая галерея…
21.11.2010г.
Свидетельство о публикации №111121907283
"Словно пламень рябины горящий
В свои сети любовь заманил. Спасибо Вам за чудесные образы. Творческой удачи.
Татьяна Семеняка 19.02.2019 19:40 Заявить о нарушении