Сложное простое2

Я так хотел бы всё изменить,
Но сзади не вьётся Ариадны нить
И впереди маяк не настроен
А этот наш мир так просто устроен
Что в нём всегда всё так сложно
Вчера было нельзя, завтра будет можно

07.12.11


Рецензии