Я сегодня пою для тебя

Я сегодня пою для тебя…
Только ты будь смелее немного.
Подарила мне осень, скорбя,
Выбор – новой идти ли дорогой.

Я сегодня все песни мои
Для тебя, милый мой, исполняю…
О разлуке или о любви,
Мне неважно… тебя претворяю

В жизнь сегодня. Ты только приди…
Все дыханием снежным укроет.
Ты мне нужен… ты необходим.
До тебя все, что было, пустое…

Для тебя я сегодня пою…
Я не знаю, придешь ли, услышишь…
Всюду вижу улыбку твою,
Хоть меня ты сейчас и не видишь…


Рецензии