Новый год

Пришла пора веселья, праздника
И торжества, в каждом доме елки,
Гирлянды, мишура. 2012 к нам уже
Идет, в двенадцать часов ночи он
Бой курантов ждет. Несет он нам в
Подарок удачу и успех, любовь,
Здоровье, счастье и веселый
Детский смех.


Рецензии