Почему ж ты молчишь сегодня
Почему ж ты молчишь сегодня,
Хоть судачить любишь о разном?
От чего ж твои пылкие губы,
Так молчат о любви несуразно?
У размолвки цепкие руки,
Но бояться её не надо,
Потому что любовь сильнее,
И она лишь для нас отрада.
Разве могут невзгоды и бури
Охладить и посеять ненастье,
Омрачить, что с такою силой
Завоёвано было – счастье!?
Этот день для любви не напрасен,
Ведь для нас он совсем не потерен.
Помолчим и мы теперь вместе,
Потому что в любовь свою верим.
30.06.08г.
Свидетельство о публикации №111121907146
Молчание - золото! Это не новь.
Любви и взаимопонимания Вам!
С теплом, Людмила.
Людмила Полякова-Закова 25.12.2011 00:47 Заявить о нарушении
Людмила Полякова-Закова 25.12.2011 17:41 Заявить о нарушении