От глаз пьяна

И страсть и нежность! Всё слилось в едино..
Не страшно, что он выстрелит мне в спину.
Ведь эти стрелы словно ласковые перья,
Он в дом войти захочет - отворю я двери.
И милый ключ нашёл от всех моих замочков.
Ко мне подход нашёл, он знал всё точно.

Всё сказано одним лишь словом - доверяю.
Давно скучаю очень и любя не проверяю.
Такие разные мы с ним как лёд и пламя.
Но феникс пролетел над нашими сердцами.

Невидимою ниткой он привязал девчонку.
Теперь пишу постой ему всегда в догонку.
И этот милый ангел с чертями в голове,
Он по пятам меня теперь преследует везде.

Везде мерещится и по ночам он часто снится,
И ещё лучше от его "милая" мне пробудится.
От этих глаз сверкающих совсем схожу с ума.
Я от него пьяна, но трезвостью я жертвую сама.


Рецензии