Мечта
К звездам в небеса, где ждет давно моя
Мечта. Иду по Млечному пути средь звезд
И облаков, касаюсь их своей рукой и
Пробирает дрожь. Душа поет, от радости
Горит, от счастья и восторга неземного,
Но скоро кончится мой сон и я проснусь,
И лишь останется моя мечта, полета в
Небеса.
Свидетельство о публикации №111121907097