Детей!!!

Кто мы? где мы? На каких планетах?
На каких добраться нам ракетах?
Для чего с тобой мы были рождены?
Чтобы друг о друге видеть радужные сны?
Чтоб шептать на ушко невпопад?
Чтоб от наших лакс был каждый рад?
Чтоб ладонь в твоей ладони навсегда?
Чтоб в любой момент ответить да?
Чтоб сплелись две ниточки в канате?
Чтоб болели мы в одной палате?
Чтоб поймал меня ты рыболовной сеткой?
Чтоб была я лишь твоей конфеткой?
Чтобы нас тепло друг друга согревало?
Чтобы тело друг для друга предавало?
Чтоб любовь чрез край переполняла?
Чтобы жизнь той страсти не уняла?
;Чтоб хотели обоюдно мы детей,
Таких маленьких похоженьких людей?


Рецензии