Придумали мне месть

За те шальные письма, что тебе писала,
Поотрубать мне пальцы рук.
И ноги надо вырвать с корнем для начала,
Которые носили тот каблук.
И сердце растоптать и бросить с маху на пол,
За то, что приказало полюбить.
Язык бы вырвать, чтоб слюной не капал
И душу, чтоб другим не бередить.
И выколоть глаза бы ножницами,
За то, что посмотрели, не имея прав,
И вены исколоть бы мне шприцами,
За надоедливо-суровый дерзкий нрав.
Да и конечно лучше б не встречались,
И лучше б не знакомиться с таким.
Не виновата я, друзья вот постарались,
Ты обратись пожалуй сразу к ним.
Как жаль, что ты не оценил мою любовь,
А может ты хотел тогда другое чувство.
Я прихожу к позиции исходной вновь,
Ведь вижу я в любви порой искусство.
До жути не хотела показаться я рабыней,
Ужасно не хотела я вниманьем надоесть.
Я просто думала, что я почти Богиня.
Ошиблась, и придумали мне месть.
Теперь я стала осторожней, чем зайчиха,
И шелестеть я буду тише, чем травинка.
Ведь в голове кошмар, неразбериха…
Не знаю, милая где дышит половинка…;

P.S. извиняюсь за столь агрессивную манеру


Рецензии