Мы рок в деталь возводим!

  Мы рок в "деталь" возводим!

Да, не с тобой теперь я засыпаю.
Жалеешь обо мне сейчас? Я знаю!
Здесь Небеса решили .., а не я.
Да, не моя теперь ты.., не моя.

И не тебе скажу "Люблю тебя...".
Ты все потуги ... делаешь уж зря.
Мы говорим порой судьба от рока.
Вот детство как в мгновенье ока.

Но ты была  малой ... девчонкой?
И слыла шаловливой .., звонкой ...
Тогда умела веселиться и скакать.
Все изменилось на ходу.., ты мать!

Да.., что то сами мы разводим ..,
Но только в рок деталь возводим.
***
Перевернул ... страничку жизни я,
Но там другая жизнь ... теперь моя.


Рецензии