Разноцветные фонарики на ёлке...
словно нитки бус, повиснув над шарами,
пораскрасили зелёные иголки,
перемигиваясь яркими огнями.
«Хороша чертовка!» - сказано не к ночи,
весело вписалась в интерьеры наши.
Низ у крестовины ватой оторочен,
пылью старой с новогоднею припавшей.
Дней тринадцать служит всем, а то и больше,
а затем в коробки фонари-мигалки.
Ну а дальше будет с нею, «то, что в Польше».
Да при чём здесь Польша - выбросят на свалку.
Ёлка – часть из Новогоднего обряда.
Только лучше ей в лесу среди зверушек…
А блестящие «китайские» наряды
подойдут её искусственным «подружкам».
09.01.2011г. г.Киев.
Свидетельство о публикации №111121900708
Я тоже за то, чтобы ёлочки в лесу красовались! )
С теплом,
Prosto Zagadka 22.12.2011 13:59 Заявить о нарушении
Очень рада!
С наступающим Новым годом!!!!
Галина Сердюкова 22.12.2011 15:49 Заявить о нарушении