Загадай

 Новый год к нам идет!
 Он уже так близко!
 Веселится народ.
 Кланяется низко

 Новизне. Счастья дверь!
 Будет все прекрасно!
 Сбудется все, поверь,
 То, что видишь ясно.

 В новогоднюю ночь
 Ты, под бой курантов,
 Загадай: "Превозмочь
 В нас комедиантов,

 И открыться душой
 Радости и счастью".
 Жить ведь так хорошо!
 И все в нашей власти.


Рецензии