Душа-2
Ты снова с миром не в ладу?
НУ, перестань, не нужно злится ,
Воюя, ты живешь в Аду.
Всегда во всём ты видишь зло
И перестала людям верить,
Хоть знаешь то, что есть добро,
Не открываешь в сердце двери.
Когда то ты была проста,..
Но нелюди в тебя плевали,
И стала грязью чистота,
Ведь ею душу поливали.
Пора тебе найти покой....
И с разумом вновь подружиться ,
Ты повернись, не стой спиной!
И сердце сможет вновь влюбиться.
Свидетельство о публикации №111121900702
Но смоет жизнь всё в одночасье.
Поскольку мы идём в перёд
И счастье верю всех нас ждёт!
Василий Тихонов Из Омска 19.12.2011 05:48 Заявить о нарушении
Тамара Визнер 20.09.2012 15:21 Заявить о нарушении