Что посеем, то пожнем
Не ценим и не бережем, Любовь и
Дружбу рвем на части, а после
Сожалеем о былом. Проходят дни,
А может годы и ты поймешь, что был
Не прав, но будет поздно что-нибудь
Исправить, тебе и слово будет некому
Сказать. Сидишь один, в пустой квартире,
Без ласки и тепла, нет у тебя жены,
Детей, нет друга, все без чего на свете
Жить нельзя. Когда-то в молодости девушке
Любимой, ты не простил ошибку из-за пустяка,
И предал друга боевого, вот жизнь и расплатилась
С тобой сполна. Мы в юности многого не понимаем,
Не ценим, и не бережем, что в молодости мы
Посеем, то в старости и пожнем.
Свидетельство о публикации №111121907011